Willkommen auf der Startseite des TuS-Info, der Vereinszeitschrift des TuS-Griesheim PDF Drucken E-Mail

Nachdem die Druckversion des TuS-Info Ende vergangenen Jahres aus Kostengründen eingestellt werden musste, hat ein kleines Redaktionsteam mit dem Aufbau einer Online-Zeitschrift begonnen. Die ersten Ausgaben sind über die Navigationsleiste links auf dieser Seite zu erreichen. Dabei können folgende Bereiche ausgewählt werden:

• Hauptmenü: Hier finden Sie Informationen zum bevorzugten Format, in dem Beiträge eingereicht werden sollten, außerdem Kontakte zu den Mitgliedern des Redaktionsteams.
  • Monatsausgaben: Hier finden Sie alle Beiträge für den entsprechenden Monat. Über alte Ausgaben gelangen Sie zu den Monatsausgaben Januar bis Juni 2011. Diese liegen nur im Pdf-Format vor.
  • Abteilungen: Hier finden Sie alle Beiträge der jeweiligen Abteilung der letzten 12 Monate. Erscheint eine leere Seite, so sind in diesem Zeitraum keine Beiträge aus der entsprechenden Abteilung eingegangen.

Anregungen zur Gestaltung der Seite und zu ihrer technischen Umsetzung sind willkommen.