Zwiebelpokal 2016

Hier sind die Informationen zum Zwiebelpokal am 12. November 2016 zu finden.

Übungsleiter/Trainer gesucht

Die Schwimmabteilung des TuS Griesheim sucht zur Verstärkung des Trainerteams und zur eigenverantwortlichen Übernahme von Trainingsgruppen (Kinder- oder Jugendtraining) eine/n ambitionierte/n Übungsleiter/in.

Wir bieten:
  • Ein ganzheitliches Konzept von der schwimmerischen Grundausbildung bis zur Wettkampfmannschaft
  • ein engagiertes und eingespieltes Trainerteam
  • gute Elternarbeit
  • Unterstützung bei der Weiterbildung im Schwimmbereich, z.B. zum Erwerb der C- oder B-Lizenz
Wir wünschen uns:
  • Schwimmerischen Hintergrund (ehem. Schwimmer, Triathlet, ...)
  • C-Lizenz ist wünschenswert, aber nicht notwendig
  • Erste-Hilfe-Ausbildung und eine Grundausbildung als Rettungsschwimmer (DRSA)
  • Motivation zur Zusammenarbeit in einem Trainerteam

Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme bei unserer Sportlichen Leiterin mit diesem Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Sie/Dich!!!

Der Abteilungsvorstand

Trainingsmaterial

Da im Griesheimer Hallenbad keine Lagermöglichkeiten mehr bestehen, müssen alle Trainingsmaterialien (Flossen, Bretter und Pull Buoys) selbst mitgebracht werden!

Vielen Dank für Euer Verständnis
Die Trainer

Erster Wettkampf?

An folgende Dinge sollte gedacht werden ...
Bei Anregungen, Problemen oder Fragen zu unserem Webauftritt kann mit diesem Formular Kontakt mit dem Webmaster aufgenommen werden.