Fortsetzung Fortgeschrittene am Dienstag, 16.04.2024 und Beginner am Mittwoch 24.04.2024

Zeit: Dienstag, 17:15 - 18:15 Uhr bzw. Mittwoch, 16:15 - 17:15 Uhr
Ort: Bürgersaal St. Stephan, St.-Stephans-Platz 26, 64347 Griesheim

Tel: 06155/61563 WhatsApp, Signal: (0157) 383 478 17

Anmeldeformular Dienstag

Anmeldeformular Mittwoch

Flotte Tänze auf dem Hegelsberg

Tanzsportturnier vom 22.10.2023

Zur Kaffeezeit wurde es in der Hegelsberghalle spannend. In der Masters II B-Klasse in den Standardtänzen gewannen Michael und Anita Priemer vom TSG Marburg knapp vor dem Paar Markus und Frauke Euler vom Tanzsportzentrum Blau-Gold-Casino Darmstadt. In den übrigen Klassen wurden die Siegerpaare sehr deutlich von den fünf Wertungsrichtern ermittelt.

Bei den Masters IV B Standard gewann das Paar Thomas Biedert / Judith Schafar von der TSG 1861 Grünstadt. Das Heimpaar des Veranstalters TuS Griesheim, Wolfgang Hentschel / Ingeborg Eisenberger belegte Platz 3.

In der Klasse IV A Standard gewannen Franz Offermanns / Heidrun Adolph aus Frankfurt, in der II A-Klasse Standard gewannen Thomas und Annette Breitenbach. Besonderes Interesse erweckte das abschließende Turnier in den Lateintänzen der kombinierten Masters I B/A-Klasse. Den Pokal nahm das Paar Thorsten Lenerz / Susanne Schiffner mit nach Leverkusen.