Hausmeister / Platzwart (m/w/d)

Wir sind ein gemeinnütziger Sportverein, mit rund 4.000 Mitgliedern in 22 Abteilungen der größte Verein im Landkreis Darmstadt-Dieburg. Der TuS Griesheim wird durch eine hauptberuflich besetzte Geschäftsstelle und von einem ehrenamtlichen Präsidium und Geschäftsführung geführt und betreut.

Die Vereinsangebote finden auf unseren eigenen Anlagen (u. a. Stadion, Großsporthalle, Tennisplätze und Tennishalle, Kegelbahnen, Mehrzweckräume), in kommunalen Sportstätten oder in der Natur statt.

Zur Unterstützung in den vielfältigen Aufgaben eines Großvereins suchen wir Sie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Einstiegsbeginn: 01. August 2025 (oder früher)

Anstellungsart und -dauer: Vollzeit 38,5 Stunden (12 Monate)

Bewerbungsfrist: 31.10.2024

Sie sind neugierig geworden? Sie haben eine zu den Aufgaben passende abgeschlossene Berufsausbildung. Sie sind aufgeschlossen, haben umfassendes handwerkliches Geschick, organisatorisches Talent und wollten schon immer hinter die Kulissen eines Großsportvereins schauen? Wenn Sie sich vorstellen können, in einem Team mitzuarbeiten, Sie kommunikativ und zuverlässig sind, die Bereitschaft mitbringen, auch mal an ausgewählten Wochenenden aktiv zu sein und sehen selbst, wo etwas repariert werden muss oder verbessert werden kann - dann sind Sie bei uns genau richtig!

Der TuS ist ein Sportverein und Arbeitgeber mit besonderer Vereinskultur. Hier treffen Herzblut und Leistungsbereitschaft auf Teamgeist und Gemeinschaft.

• Handwerkliche Tätigkeiten
  • Grundfähigkeiten der Elektrik
  • Arbeiten in Garten- und Landschaftspflege
  • Pflege und Wartung auf und in den Sportstätten